المقادير
2 زبدة طرية ( 200 غرام زبدة)
ثلاث ارباع كوب سكر ابيض
ثلاث ارباع كوب سكر بني
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
2 وربع كوب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
2 كوب شوكلاته قطع صغيرة
الطريقة بالصور
نسخن الفرن قبل بداية العمل
نضيف الزبدة في محضرة الطعام ونخلط حتى تصبح مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف نوعين السكر ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف بيضة بيضة مع الفانيلا ونخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتنخيل الطحين والبكنج باودر ورشة الملح في وعاء ولكني للاسف نسيت اصورهم ونضع فوقهم الخليط السابق ونحرك بالملعقة حتى يصبح الخليط كريمي ومتماسك
نحضر لوح كبير شوكلاته وهذا ما توفر عندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعه بالسكين ويكون طري بدرجة حرارة المطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقطع اصغر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الشوكلاته فوق العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركهم بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ووضعتهم في صينية عليها ورق زبد او مدهونه بزيت خفيف جدا ولازم تكون متباعدة عن بعض شوفوا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه الصينية جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعيهم في الفرن الحار
وهذا شكلها بعد ما استوت يعني بدها في الفرن من 20 دقيقة الى نصف ساعة حسب نوعية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا في صحن التقديم وبالهنى والشفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 زبدة طرية ( 200 غرام زبدة)
ثلاث ارباع كوب سكر ابيض
ثلاث ارباع كوب سكر بني
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
2 وربع كوب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
2 كوب شوكلاته قطع صغيرة
الطريقة بالصور
نسخن الفرن قبل بداية العمل
نضيف الزبدة في محضرة الطعام ونخلط حتى تصبح مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف نوعين السكر ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف بيضة بيضة مع الفانيلا ونخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتنخيل الطحين والبكنج باودر ورشة الملح في وعاء ولكني للاسف نسيت اصورهم ونضع فوقهم الخليط السابق ونحرك بالملعقة حتى يصبح الخليط كريمي ومتماسك
نحضر لوح كبير شوكلاته وهذا ما توفر عندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعه بالسكين ويكون طري بدرجة حرارة المطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقطع اصغر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الشوكلاته فوق العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركهم بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ووضعتهم في صينية عليها ورق زبد او مدهونه بزيت خفيف جدا ولازم تكون متباعدة عن بعض شوفوا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه الصينية جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعيهم في الفرن الحار
وهذا شكلها بعد ما استوت يعني بدها في الفرن من 20 دقيقة الى نصف ساعة حسب نوعية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا في صحن التقديم وبالهنى والشفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء يناير 28, 2015 2:19 am من طرف وردة الجوري
» خواطر رائعة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:33 pm من طرف Ayno_ sama
» صور انمي روووووووووووووووووووووووعه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:31 pm من طرف Ayno_ sama
» صور رائعة للانمي
الأربعاء أكتوبر 08, 2014 5:08 pm من طرف وردة الجوري
» صور انمى حلوووووة
الخميس أغسطس 21, 2014 9:26 am من طرف وردة الجوري
» فنجان القهوة
الثلاثاء أغسطس 19, 2014 7:28 pm من طرف امل المستقبل
» اعرف شخصيتك من الشوكولاتة الي تحبها
السبت يوليو 26, 2014 7:24 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الصلاة
السبت يوليو 26, 2014 7:16 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الاب
الثلاثاء يوليو 15, 2014 11:42 pm من طرف امل المستقبل