بنات افكاري

يا هلا ويا مرحبا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنات افكاري

يا هلا ويا مرحبا بكم

بنات افكاري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنات افكاري

يسجل كل مشاركات المعلمات والطالبات في مجال النشاط المدرسي اللا منهجي

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» لعبه اجابه من دون نفي
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2015 2:19 am من طرف وردة الجوري

» خواطر رائعة
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2014 7:33 pm من طرف Ayno_ sama

» صور انمي روووووووووووووووووووووووعه
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2014 7:31 pm من طرف Ayno_ sama

» صور رائعة للانمي
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2014 5:08 pm من طرف وردة الجوري

» صور انمى حلوووووة
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2014 9:26 am من طرف وردة الجوري

» فنجان القهوة
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2014 7:28 pm من طرف امل المستقبل

» اعرف شخصيتك من الشوكولاتة الي تحبها
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2014 7:24 am من طرف وردة الجوري

» موضوع عن الصلاة
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2014 7:16 am من طرف وردة الجوري

» موضوع عن الاب
مكرونا بالبشمل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 11:42 pm من طرف امل المستقبل

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




3 مشترك

    مكرونا بالبشمل

    رزان القثامي
    رزان القثامي
    الاميرة الصغيرة
    الاميرة الصغيرة


    عدد المساهمات : 72
    تاريخ التسجيل : 11/12/2013

    مكرونا بالبشمل Empty مكرونا بالبشمل

    مُساهمة من طرف رزان القثامي الثلاثاء فبراير 04, 2014 10:59 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير المطلوبة.

    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة








    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..



    طريقة عمل اللحمة..



    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا 





    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم الطماطم و تقلب جيدا 



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة



    ثم نضيف الصلصة 



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة



    لعمل البشاميل نحتاج الى:

    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد 



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي



    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل



    نضيف الزبدة



    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    ترفع من على النار




    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..



    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات

    نضيف طبقة من المكرونة 

    ثم نفرد فوقها اللحمة

    ثم طبقة المكرونة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    و نغطيها تماما

    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نوزع الجبنة المبشورة فوقها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

    نفتح الشواية و نحمر الوجه

    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و تقدم مع السلطة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

    ليلى العلواني
    ليلى العلواني


    اوسمة : مكرونا بالبشمل MXzBVk


    مكرونا بالبشمل 8fld25
    عدد المساهمات : 322
    تاريخ التسجيل : 27/11/2013

    مكرونا بالبشمل Empty رد: مكرونا بالبشمل

    مُساهمة من طرف ليلى العلواني الثلاثاء فبراير 04, 2014 11:32 am

    اممممممم يمي شهيتيني  يعطيك الف عافية  W137
    وردة الجوري
    وردة الجوري
    Princess
    Princess


    عدد المساهمات : 238
    تاريخ التسجيل : 24/01/2014
    الموقع : ما عندى موقع

    مكرونا بالبشمل Empty رد: مكرونا بالبشمل

    مُساهمة من طرف وردة الجوري الثلاثاء فبراير 04, 2014 3:32 pm

    يعطيك  الف الف عافية K131  K131  K131 
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رزان القثامي
    رزان القثامي
    الاميرة الصغيرة
    الاميرة الصغيرة


    عدد المساهمات : 72
    تاريخ التسجيل : 11/12/2013

    مكرونا بالبشمل Empty رد: مكرونا بالبشمل

    مُساهمة من طرف رزان القثامي الأربعاء فبراير 05, 2014 3:36 pm

    ان شاء لله 02.05.2014 flower 


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 10:33 am