[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
المكونات 3 علب من البسكويت المسطح و المحتوي كل منها علي 24 قطعة كيسان دريم وايب 500 غ شكلاطة سوداء 200غ زبده علبة حليب مركز كأس حليب 4 ملاعق طاولة سكر فنيليا نصف كأس ماء زهر 100 غ لوز
طريقة التحضير
طريقة الإعداد ينقص من كمية الشكلاتة مقدار 50غ تقريبا يترك جانبا و يفرغ الباقي في إناء جاف من الماء و في حمام مائي و علي نار عادية يضاف لها الزبدة و الدريم وايب إلي أن تذوب نهائيا ثم يضاف لهما الحليب المركز و يخلط الجميع جيدا إلي حد الدمج النهائي ثم يتم إعداد الدريم وايب حيث يفرغ مسحوق الدريم وايب في إناء عميق و يضاف لها الحليب مع السكر و الفانيليا . يخفق خليط الدريم وايب جيدا بالخفاقة الكهربائية إلي أن يتم الحصول علي خليط مثل القطن و يترك جانبا ثم يقلي اللوز و يجرش و يبقي جانبا إلي أن نحتاج إلية . أما عن الطبق الذي سيتم إستعمالة فإن قاعة يغلف بورق الأليمينيوم و توزع بة قطع البسكويت حسب ما تحتويه مساحته ثم ترش هذه القطع بماء الزهر و يوزع فوقها كمية متوسطة من الدريم وايب التي يرش فوقها قليل من اللوز المجروش و بعدها تصفف فوقها أيضا قطع أخري من البسكويت التي ترش بدورها بماء الزهر ثم توزع فوقها كمية أخري من الشكولاطة و اللوز المجروش و هكذا إلي أن ينتهي البسكويت و الشكولاطت و الدريم وايب و عند الانتهاء و علي السطح تجرش الشكولاطت المتبقية و التي لم يقع إذابتها ثم تحفظ هذه الحلويات في الثلاجة مدة ثلاث ساعات علي الأقل ثم تخرج لتقطع في شكل مربعات أو مستطيلات و تقدم للأكل ملاحظة يمكن تعويض الدريم وايب بالكريمة العادية التي تعد في البيت كما يمكن تعويض ماء الزهر بماء الورد أو بالقهوة
المكونات
المكونات 3 علب من البسكويت المسطح و المحتوي كل منها علي 24 قطعة كيسان دريم وايب 500 غ شكلاطة سوداء 200غ زبده علبة حليب مركز كأس حليب 4 ملاعق طاولة سكر فنيليا نصف كأس ماء زهر 100 غ لوز
طريقة التحضير
طريقة الإعداد ينقص من كمية الشكلاتة مقدار 50غ تقريبا يترك جانبا و يفرغ الباقي في إناء جاف من الماء و في حمام مائي و علي نار عادية يضاف لها الزبدة و الدريم وايب إلي أن تذوب نهائيا ثم يضاف لهما الحليب المركز و يخلط الجميع جيدا إلي حد الدمج النهائي ثم يتم إعداد الدريم وايب حيث يفرغ مسحوق الدريم وايب في إناء عميق و يضاف لها الحليب مع السكر و الفانيليا . يخفق خليط الدريم وايب جيدا بالخفاقة الكهربائية إلي أن يتم الحصول علي خليط مثل القطن و يترك جانبا ثم يقلي اللوز و يجرش و يبقي جانبا إلي أن نحتاج إلية . أما عن الطبق الذي سيتم إستعمالة فإن قاعة يغلف بورق الأليمينيوم و توزع بة قطع البسكويت حسب ما تحتويه مساحته ثم ترش هذه القطع بماء الزهر و يوزع فوقها كمية متوسطة من الدريم وايب التي يرش فوقها قليل من اللوز المجروش و بعدها تصفف فوقها أيضا قطع أخري من البسكويت التي ترش بدورها بماء الزهر ثم توزع فوقها كمية أخري من الشكولاطة و اللوز المجروش و هكذا إلي أن ينتهي البسكويت و الشكولاطت و الدريم وايب و عند الانتهاء و علي السطح تجرش الشكولاطت المتبقية و التي لم يقع إذابتها ثم تحفظ هذه الحلويات في الثلاجة مدة ثلاث ساعات علي الأقل ثم تخرج لتقطع في شكل مربعات أو مستطيلات و تقدم للأكل ملاحظة يمكن تعويض الدريم وايب بالكريمة العادية التي تعد في البيت كما يمكن تعويض ماء الزهر بماء الورد أو بالقهوة
عدل سابقا من قبل شذى السهلي في الخميس فبراير 20, 2014 1:47 pm عدل 1 مرات
الأربعاء يناير 28, 2015 2:19 am من طرف وردة الجوري
» خواطر رائعة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:33 pm من طرف Ayno_ sama
» صور انمي روووووووووووووووووووووووعه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:31 pm من طرف Ayno_ sama
» صور رائعة للانمي
الأربعاء أكتوبر 08, 2014 5:08 pm من طرف وردة الجوري
» صور انمى حلوووووة
الخميس أغسطس 21, 2014 9:26 am من طرف وردة الجوري
» فنجان القهوة
الثلاثاء أغسطس 19, 2014 7:28 pm من طرف امل المستقبل
» اعرف شخصيتك من الشوكولاتة الي تحبها
السبت يوليو 26, 2014 7:24 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الصلاة
السبت يوليو 26, 2014 7:16 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الاب
الثلاثاء يوليو 15, 2014 11:42 pm من طرف امل المستقبل