[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 كوب دقيق
كوب سكر..... 3 بيضات
نصف كوب زيت .....فانيليا.....ملعقة بودر
بشر برتقا........عصير برتقالة
2 باكو جيلى فراولة ....... فواكة حسب الرغبة وضروري
الموز
الطريقة :
لعمل الكيك أولا يوضع البيض مع الزيت مع السكر مع عصير البرتقال
مع الفانيليا مع بشر البرتقال في وعاء للخفق
ويضرب بالمضرب حتى تمتزج المقادير
يوضع البودر على الدقيق ثم يوضع على الخليط السابق وتدهن الصينية ذات المقاس 26
وترش بالدقيق ويصب فيها الخليط
وتوضع في الفرن سابق التجهيز حتى تمام النضج
ثم تخرج من الفرن وتقلب على منخل سلك حتى تبرد
*تحضير الجيلى *
يذاب الجيلى في 4 كوب ماء مغلى ويوضع معه ملعقتان من السكر
ويترك حتى يبرد
يوضع نص مقدار الجيلى في نفس الصينية الى تم بها خبز الكيك
ويقطع بها الموز الى شرائح وتوضع في الثلاجة الى ان تتجمد
تخرج من الثلاجة بعد تجمدها وتقطع الكيك الى نصفين يوضع النصف
الاول فوق الجيلى والموز المجمد وتسقى بجزء من الجيلى المتبقى
ثم يقطع فوقها بعض الفواكهة ويوضع النصف الاخر من الكيك ويسقى بباقى
الجيلى وتوضع في الثلاجة مررة اخرى الى ان تتجمد
تخرج من الثلاجة وتوضع في اناء به ماء ساخن لمدة لحظة حتى
يسهل قلبها في الطبق ويفصل حرفها من الصينية بطرف السكين
ثم تقلب في طبق التقديم وتجمل بالفواكه على حسب الرغبة ......
هي فيها شغل كثيير ولكن طعمها في الاخر على قولة المصريين هاااااااااااااااااااااااااااايل
Very good work and healing
المقادير :
2 كوب دقيق
كوب سكر..... 3 بيضات
نصف كوب زيت .....فانيليا.....ملعقة بودر
بشر برتقا........عصير برتقالة
2 باكو جيلى فراولة ....... فواكة حسب الرغبة وضروري
الموز
الطريقة :
لعمل الكيك أولا يوضع البيض مع الزيت مع السكر مع عصير البرتقال
مع الفانيليا مع بشر البرتقال في وعاء للخفق
ويضرب بالمضرب حتى تمتزج المقادير
يوضع البودر على الدقيق ثم يوضع على الخليط السابق وتدهن الصينية ذات المقاس 26
وترش بالدقيق ويصب فيها الخليط
وتوضع في الفرن سابق التجهيز حتى تمام النضج
ثم تخرج من الفرن وتقلب على منخل سلك حتى تبرد
*تحضير الجيلى *
يذاب الجيلى في 4 كوب ماء مغلى ويوضع معه ملعقتان من السكر
ويترك حتى يبرد
يوضع نص مقدار الجيلى في نفس الصينية الى تم بها خبز الكيك
ويقطع بها الموز الى شرائح وتوضع في الثلاجة الى ان تتجمد
تخرج من الثلاجة بعد تجمدها وتقطع الكيك الى نصفين يوضع النصف
الاول فوق الجيلى والموز المجمد وتسقى بجزء من الجيلى المتبقى
ثم يقطع فوقها بعض الفواكهة ويوضع النصف الاخر من الكيك ويسقى بباقى
الجيلى وتوضع في الثلاجة مررة اخرى الى ان تتجمد
تخرج من الثلاجة وتوضع في اناء به ماء ساخن لمدة لحظة حتى
يسهل قلبها في الطبق ويفصل حرفها من الصينية بطرف السكين
ثم تقلب في طبق التقديم وتجمل بالفواكه على حسب الرغبة ......
هي فيها شغل كثيير ولكن طعمها في الاخر على قولة المصريين هاااااااااااااااااااااااااااايل
Very good work and healing
الأربعاء يناير 28, 2015 2:19 am من طرف وردة الجوري
» خواطر رائعة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:33 pm من طرف Ayno_ sama
» صور انمي روووووووووووووووووووووووعه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 7:31 pm من طرف Ayno_ sama
» صور رائعة للانمي
الأربعاء أكتوبر 08, 2014 5:08 pm من طرف وردة الجوري
» صور انمى حلوووووة
الخميس أغسطس 21, 2014 9:26 am من طرف وردة الجوري
» فنجان القهوة
الثلاثاء أغسطس 19, 2014 7:28 pm من طرف امل المستقبل
» اعرف شخصيتك من الشوكولاتة الي تحبها
السبت يوليو 26, 2014 7:24 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الصلاة
السبت يوليو 26, 2014 7:16 am من طرف وردة الجوري
» موضوع عن الاب
الثلاثاء يوليو 15, 2014 11:42 pm من طرف امل المستقبل