بنات افكاري

يا هلا ويا مرحبا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنات افكاري

يا هلا ويا مرحبا بكم

بنات افكاري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنات افكاري

يسجل كل مشاركات المعلمات والطالبات في مجال النشاط المدرسي اللا منهجي

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» لعبه اجابه من دون نفي
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2015 2:19 am من طرف وردة الجوري

» خواطر رائعة
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2014 7:33 pm من طرف Ayno_ sama

» صور انمي روووووووووووووووووووووووعه
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2014 7:31 pm من طرف Ayno_ sama

» صور رائعة للانمي
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2014 5:08 pm من طرف وردة الجوري

» صور انمى حلوووووة
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2014 9:26 am من طرف وردة الجوري

» فنجان القهوة
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2014 7:28 pm من طرف امل المستقبل

» اعرف شخصيتك من الشوكولاتة الي تحبها
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2014 7:24 am من طرف وردة الجوري

» موضوع عن الصلاة
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2014 7:16 am من طرف وردة الجوري

» موضوع عن الاب
14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 11:42 pm من طرف امل المستقبل

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




2 مشترك

    14 طريقه لطبخ الاندومي بشكل لذيذ وشهي

    أنين الورد
    أنين الورد


    عدد المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 08/03/2014

    14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Empty 14 طريقه لطبخ الاندومي بشكل لذيذ وشهي

    مُساهمة من طرف أنين الورد السبت مارس 08, 2014 1:34 pm

                                        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
    اقدم لكم اليوم 14 طريقة لطبخ الاندومي Very Happy  طفشنا من طبخ الاندومي بالطريقه التقليديه وحبيت اجيب لكم كم طريقه ان شاء الله تعجبكم  Razz 

    طريقه 1
    سوي صلصة طماط عادية ( بصل و ثوم
    و طماط ، و اي خضار ثانيه تحبين تضيفينها 
    و أنا احب الفلفل الاخضر البارد ) ولا تنسين تضيفين
    النكهات الي بتيجى معاها، حتى الاندومى فى الصلصه 

    وبالهنا والشفى

    طريقه 2

    أولا نقطع شرايح طوال من (بصل + فلفل بارد + ملفوف + جزر )
    ونحطها عالنار مع شوية زيت .. ونحركها ..
    واعملى الاندومي بالطريقة العاديه وابقي فيه شوية
    مويه بعدين احطه عالخضار واغطيه 5 دقايق
    بعدين اضيف صويا صوص .. ويمممممممممممي
     



    الطريقه 3

    على الطريقه الصنيه قطعي ( فلفل رومي جزر بصل بطاطاس ملفوف )
    بشكل طولي رفيع اغلي المويه واحط الاندومي واكون
    مجهزه في حله الزبده وحاطه عليها الخضار اول ماحط
    الاندومي في المويه واحس انها بتتفكك على طول اشيلها واحمسها
    مع الخضار وشوية مويه والبهارات بتاعتها



    طريقة 4 : 
    تسوين الطريقه السابقه وتجبين سمبوسك او جلاش وتحشينه
    الاندومي وتلفينها وتقلينها بالزيت جربوها وادعولي ممكن 
    تضفين معاها دجاج او جمبري



    طريقة 5 : فطيرة الأندومي 
    اسلق الاندومي عادي..وفي الوقت اللي تنسلق فيه
    احضر المقادير التاليه:لكل كيس
    2بيض_بهارات الاندومي كلها من غير الصوص
    الاسود_رشة ثوم مطحون واحركهم 
    لما تستوي الاندومي صفيها من ميتها واضيفها للمقادير
    اللي حضرتها واحرك طبعا اجيب الصاج اللي اعمل
    فيهالبيض واضيف م زيت واول مايسخن الصاج اضيف
    الاندومي واحاول اوزعه على كل الصاج....واخليه
    يستوي واقلبه عالجهه الثانيه كانك تقلبين فطيره...واقفل النار وبس......
    من جد لذييييييييييييييييييييييييييذه




    الطريقه 6:شوربة اندومي...
    احط مقدر 2_3اكواب مويا في قدر صغير واحطها
    عالنار الين تسخن واحط معاها نص حبه ماجي(كل كيس نص حبه)
    ومعاها بهارات الاندومي من غير اصوص الاسود
    الين تغلي المويا ..اضيف بعدها الاندومي واخليها الين تلين
    بس..انا ماحبها كاملة الاستواء..اقفل النار واحطها بزبديه
    واظيف لها ليمون..جربيها وحتدعيلي وبالذات الاطفال مره يحبوها



    طريقة 7 : 
    :اجيب بصل اقطعه صغار واحطه في قدر واضيف
    له م زيت واحركهم الين يلين البصل وايف بعدها
    كروم واقلب شويا وبعدها اضيف الاندومي واقلب شويا
    وعلى طول احط عليها 2كوب ماء واحرك لمدة دقيه
    وبعدها احط كل البهارت حق الاندومي حتى الصوص
    الاسود معاهم كمان...اول ماتقرب تستوي اضيف
    حبه جزر مبشور..واقفل النار...ممكن احط ملح
    الليمون...تطلع لذييييييييييييييييذه



    طريقة 8 : 
    قطعي الخضار وهي جزر وكروم وفاصوليا واسلقيها 
    على النار وفي اثناء السلق كشني بصل مفروم وثوم 
    مطحون وصويا صوص وموتو وبهارات الاندومي 
    وفلفل ابيض وطماطم مفروم ولمن تنتهي من الكشنة 
    خليها على جنب اللي سلقتيه اضيفي له الاندومي يعني لازم
    يكون فيه مويا واذا مافي زودي شوي بس وبعدين صفيهم
    كلهم في الصفاية واضيفيه للكشنة السابقة وبالعافية




    طريقة 9 : 
    طريقة عادية بس يضاف جبن تشدر مبشور بعد ما
    تنتهي ارشة على الوجه <<<< خيالي 
    واحيانا بصل اخضر وجزر مقطع طولي وملفوف



    طريقة 10 : 
    تصلح للبوفيهات :في اكثر البوفيهاات
    يحبونها ويطلبونها مناا .. وهي عباره عن :
    تاخذين لك خمس علب من الاندومي الي بالبهارات
    وتسلقينها وتخلينها على جنب 
    تاخذين صدور دجاج وتقطعينها بطريقة الصينيه .. 
    وكمان تقطعين الفلفل الاحمر والاصفر بنفس الطريقه .. 
    وتكثرين من المشروم والبصل الاخضر ..
    تحطين ملعقتين زيت وتحمرين الدجاج فيها لحد ما 
    يستوي وبعدين تضيفين له الصويا صوص .. 
    والفلفل الاسود .. ونحط عليه الفلفل والمشروم 
    والبصل الاخضر وفوقه علبه روب وتخلينه لحد ما 
    يتسبك وبعدين تحطي عليه الاندومي وتخلطينه زين .. 
    وبعد ما تحطينه بصحن التقديم تعملين لك قرص بيض 
    وتقطعينه مثلثات وتزينين فيه الاندومي 



    طريقة 11 : 
    تحطي الاندومي عالنار + موية الين تستوي وتصفي 
    منها المويه وتخلي بس شي بسيط
    بعدين تضيفي لها بهاراتها وتقلبي وهي عالنار + وتجيبي 
    ملعقة كبيرة معجون طماطم وتقلبي
    + كمون ((كثري كمون )) تطلع رهيبه وبس 




    طريقة 12 ::
    مافيها مويه ولا شي تكسري الاندومي صغير 
    مررة وتحطيها بصحن وترشي فوقها البهارات 
    حقتها + شطة + ليمون 
    وقلبيها وخليها عشر دقايق وبس قرمشيها 



    طريقة 13 : سناك : 
    طريقه مرررره حلوه تنفع سناك وهي
    تاخذي الاندومي وتقليه في الزيت وبعدي صفيه 
    واضيفي البهارات تبعها من غير الزيت وحركيها 
    مع بعض من جد رووووعه وكأنك تاكلي مكسرات وبالعافيه عليكم





    طريقة 14 : 
    هي كالتالي :
    بطاطس مقطعة شرائح
    جزر مقطع شرائح
    كوسة مقطعة شرائح
    فلفل رومي مقطع شرائح
    بصل مقطع شرائح 
    نقليهم في الزيت ونحطهم على جنب 
    والحين نجي للأندومي 
    نسخن الموية لحد ما تغلي وبعدين نحط 
    الأندومي ونطفي النار ونغطي عليها وهي راح تستوي 
    وبعدين نصفيها من المويه ونضيف لها البهارات 
    والزيت اللي يجي معاهاونجيب صحن صغير ونحط فيه 
    مويه ساخنة ونضيف له معجون طماطم ونصبه على
     الأندومي 
    وبعدين نضيف الخضار اللي سبق وجهزناه ..وبالعافية

    شذى السهلي
    شذى السهلي
    Princess
    Princess


    اوسمة : 14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  JVarkR
    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 10/12/2013

    14 طريقه لطبخ الاندومي  بشكل لذيذ وشهي  Empty رد: 14 طريقه لطبخ الاندومي بشكل لذيذ وشهي

    مُساهمة من طرف شذى السهلي السبت مارس 08, 2014 4:31 pm

    يعطيك العافية 
    اي والله طفشنا من الطريقة التقليدية ههههههههههههه
    انتظر جديدك 

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:09 pm